Каталог


Ножовки, Стусла. Пилки

Ножовка по дереву 500мм (Россия)

Ножовка по дереву 500мм (Россия)

На складе: 7
Единица измерения: шт
Дополнительно: 1-12 кг
шт
Ножовка по дереву Barracuda 5 450мм. Pobedit 2505470

Ножовка по дереву Barracuda 5 450мм. Pobedit 2505470

На складе: 1
Единица измерения: шт
Дополнительно:
шт
Ножовка по дереву Barracuda 5 500мм Pobedit 2505475

Ножовка по дереву Barracuda 5 500мм Pobedit 2505475

На складе: 1
Единица измерения: шт
Дополнительно:
шт
Ножовка по дереву Barracuda 7 350мм. Pobedit 2505435

Ножовка по дереву Barracuda 7 350мм. Pobedit 2505435

На складе: 1
Единица измерения: шт
Дополнительно:
шт
Ножовка по дереву Barracuda 7 400 мм Pobedit 2505440

Ножовка по дереву Barracuda 7 400 мм Pobedit 2505440

На складе: 1
Единица измерения: шт
Дополнительно:
шт
Ножовка по дереву Barracuda 7 450мм. Pobedit 2505445

Ножовка по дереву Barracuda 7 450мм. Pobedit 2505445

На складе: 1
Единица измерения: шт
Дополнительно:
шт
Ножовка по дереву Barracuda 7 500мм. Pobedit 2505450

Ножовка по дереву Barracuda 7 500мм. Pobedit 2505450

На складе: 3
Единица измерения: шт
Дополнительно:
шт
Ножовка по дереву Eko 400мм Политех 2505140

Ножовка по дереву Eko 400мм Политех 2505140

На складе: 2
Единица измерения: шт
Дополнительно:
шт
Ножовка по дереву Eko 500мм Политех 2505150

Ножовка по дереву Eko 500мм Политех 2505150

На складе: 2
Единица измерения: шт
Дополнительно:
шт
Ножовка по дереву Forester 450мм Политех  2505245

Ножовка по дереву Forester 450мм Политех 2505245

На складе: 2
Единица измерения: шт
Дополнительно: 67 лист
шт